津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

弥生の御献立


縁・・・6,825円



  • 先付:  のれそれ割ぽん酢 胡瓜 若芽

  • 造里:  旬の白身魚 鮪 妻物 山葵

  • 焼物:  目鯛香梅焼 空豆 はじかみ生姜

  • 揚物:  筍挟み揚 たらの芽 抹茶塩

  • 鍋物:  豆乳湯葉鍋 水菜 長葱 豆腐 湿地 巻湯葉 べっこう庵

  • 止肴:  海月胡麻和え 小松菜 寄人参

  • 食事:  鶏牛蒡飯 香の物 赤出汁

  • 水菓子: チーズ豆腐 いちご



結・・・8,925円



  • 先付:  のれそれ割ぽん酢 胡瓜 若芽

  • 前菜:  公魚山椒煮 春子鯛寿し 生ハム菜の花巻 長芋このわた 蕗の薹

  • 造里:  旬の白身魚 鮪 蛍烏賊 妻物 山葵

  • 小茶碗: すっぽん茶碗蒸し

  • 焼物:  目鯛香梅焼 空豆 はじかみ生姜

  • 揚物:  筍挟み揚 たらの芽 抹茶塩

  • 鍋物:  豆乳湯葉鍋 水菜 長葱 豆腐 湿地 巻湯葉 べっこう庵

  • 止肴:  海月胡麻和え 小松菜 寄人参

  • 食事:  鶏牛蒡飯 香の物 赤出汁

  • 水菓子: チーズ豆腐 いちご


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

「弥生の御献立」は2014年3月下旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2014/03/09