津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

花見月の御献立

表示料金は本体価格で、別途消費税8%をお預かりいたします(2014年4月1日より)



縁・・・6,800円



  • 先付:  桜海老酢味噌和え 分義

  • 吸物:  蛤真丈 蕨 桜人参

  • 造里:  初鰹八重造り 妻物 山葵

  • 焼物:  春鱒南部焼 茗荷甘酢 ミニトマトワイン煮

  • 煮物:  穴子白菜博多 揚げ牛蒡

  • 揚物:  山菜天婦羅 こごみ 野蒜 山独活 山椒塩

  • 止肴:  春小鯛黄味酢 ほうれん草 レディ-ス大根

  • 食事:  きつねそば

  • 水菓子: 桜ムース いちご



結・・・8,800円



  • 先付:  桜海老酢味噌和え 分義

  • 前菜:  公魚南蛮漬 菜の花 サーモンうるい巻 焼竹の子 百合根諸味

  • 吸物:  蛤真丈 蕨 梅人参

  • 造里:  初鰹八重造り 旬の白身魚 槍烏賊

  • 焼物:  春鱒南部焼 茗荷甘酢 ミニトマトワイン煮姜

  • 煮物:  穴子白菜博多 揚げ牛蒡

  • 揚物:  山菜天婦羅 こごみ 野蒜 山独活 山椒塩

  • 止肴:  春小鯛黄味酢 ほうれん草 レディ-ス大根

  • 食事:  きつねそば

  • 水菓子: 桜ムース いちご


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

「花見月の御献立」は2014年4月中旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2014/03/26