津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

神無月の御献立


縁・・・6,800円




  • 先付:  小松菜煮びたし 無花果ワイン煮胡麻味噌

  • 煮物椀: 豊年万頭舞茸 芽葱 柚子

  • 造里:  鮪 旬の鮮魚 妻物  山葵

  • 焼物:  米茄子クルミ田楽 玉子焼き はじかみ生姜

  • 小鍋:  和牛しゃぶしゃぶ 白菜 葱 豆腐 ぽん酢

  • 揚物:  秋の天麩羅盛合せ 三種の塩で

  • 酢の物: 小口車海老と帆立 野菜の吸い酢

  • 食事:  日南鶏と牛蒡の炊込み 赤出汁 香の物

  • 水菓子: 一口ケーキ 柿




結・・・8,800円



  • 先付:  小松菜煮びたし 無花果ワイン煮胡麻味噌

  • 煮物椀: 豊年万頭舞茸 芽葱 柚子

  • 造里:  戻り鰹 旬の鮮魚 妻物 生姜 山葵

  • 小茶碗: ずわいがにと湯葉の 玉地蒸し 山葵庵

  • 焼物:  米茄子クルミ田楽 玉子焼き はじかみ生姜

  • 小鍋:  和牛しゃぶしゃぶ 白菜 葱 豆腐 ぽん酢

  • 揚物:  秋の天麩羅盛合せ 三種の塩で

  • 酢の物: 小口車海老と帆立 野菜の吸い酢

  • 食事:  日南鶏と牛蒡の炊込み 赤出汁 香の物

  • 水菓子: 一口ケーキ 柿



当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

表示料金は本体価格で、別途消費税8%をお預かりいたします。
その他のお料理/お飲物のリストは「宴」のページをご参照ください。
「神無月の御献立」は2015年10月中旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2015/10/04