津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

霜月の御献立


縁・・・6,800円




  • 先付:  ふぐ煮凝り

  • 吸物:  鴨つみれ汁大根 人参 里芋 牛蒡

  • 造里:  鮪 旬の鮮魚 妻物 山葵

  • 焼物:  秋鮭と加賀蓮根の 西京焼き

  • 煮物:  海老芋田舎煮 鰊旨煮 車海老芝煮

  • 揚物:  帆立真丈蓑揚げ カレー塩煮

  • 酢の物: 干柿彩り絹田巻 なた豆の花

  • 食事:  木の子入麺

  • 水菓子: 苺豆乳ババロア




結・・・8,800円



  • 先付:  ふぐ煮凝り

  • 前菜:  胡麻豆腐 鮮か紅葉 筋子西京漬け せり胡麻掛け むかご南瓜ふくさ焼 甲州焼

  • 吸物:  鴨つみれ汁大根 人参 里芋 牛蒡

  • 造里:  鮪 旬の鮮魚 妻物 山葵

  • 焼物:  秋鮭と加賀蓮根の 西京焼き

  • 強肴:  安納芋のグラタン

  • 揚物:  帆立真丈蓑揚げ カレー塩煮

  • 揚物:  秋の天麩羅盛合せ 三種の塩で

  • 酢の物: 干柿彩り絹田巻 なた豆の花

  • 食事:  木の子入麺

  • 水菓子: 苺豆乳ババロア



当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

表示料金は本体価格で、別途消費税8%をお預かりいたします。
その他のお料理/お飲物のリストは「宴」のページをご参照ください。
「霜月の御献立」は2015年11月中旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2015/11/08