津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

師走の御献立


縁・・・6,800円




  • 前菜:  本日の三種盛り

  • 吸物:   蓮根擦り流し 焼き帆立 長葱 湿地

  • 造里:  鮪 旬の白身魚 妻物 山葵

  • 焼物:  牡蠣グラタン

  • 煮物:  かぶと伊勢海老の 大和煮 きんこ旨煮

  • 揚物:  ずわいがに天麩羅 旬の野菜 抹茶塩

  • 酢の物: 安肝ぽん酢 若芽 胡瓜

  • 食事:  きつねそば

  • 水菓子: 季節のフルーツ




結・・・8,800円



  • 先付:  せりと車海老の白和え

  • 前菜:  公魚南蛮漬 もちりんご 合鴨燻製 牡蠣有馬煮 蟹菊華寄せ

  • 吸物:  蓮根擦り流し 焼き帆立 長葱 湿地

  • 造里:  鮪 旬の白身魚 妻物 山葵

  • 焼物:  寒鰤照り焼き きゃら山葵 はじかみ生姜

  • 煮物:  かぶと伊勢海老の 大和煮 きんこ旨煮

  • 揚物:  ずわいがに天麩羅 旬の野菜 抹茶塩

  • 酢の物: 安肝ぽん酢 若芽 胡瓜

  • 食事:  きつねそば

  • 水菓子: 季節のフルーツ



当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

表示料金は本体価格で、別途消費税8%をお預かりいたします。
その他のお料理/お飲物のリストは「宴」のページをご参照ください。
「師走の御献立」は2015年12月中旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2015/12/05