津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

神無月の御献立


縁・・・6,800円




  • 先付:    きのこ白醤油和え

  • 吸物:     玉子豆腐清まし汁 素麺 紅葉麩 木の芽

  • 造里:    鮪 旬の白身魚 妻物 山葵

  • 焼物:    甘鯛津軽焼き チャービル

  • 焚き合わせ:海老芋 蛸足 秋茄子 春菊 湿地

  • 揚物:     海老真丈豊年揚げ 青唐 吹き寄せ麩 乳豆塩

  • 酢の物:   干柿小袖巻き

  • 食事:    松茸御飯 赤出汁 香の物

  • 水菓子:   柿




結・・・8,800円



  • 先付:    きのこ白醤油和え

  • 前菜:    鮑蒸し煮 牛蒡土佐煮 炙りサーモン手鞠寿し 秋刀魚〆酢 丸十クリームチーズ

  • 吸物:    玉子豆腐清まし汁 素麺 紅葉麩 木の芽

  • 造里:    鮪 旬の白身魚 妻物 山葵

  • 焼物:    甘鯛津軽焼き 栗渋皮煮

  • 焚き合わせ:海老芋 蛸足 秋茄子 春菊 湿地

  • 揚物:     海老真丈豊年揚げ 青唐 吹き寄せ麩 乳豆塩

  • 酢の物:   干柿小袖巻き

  • 食事:    松茸御飯 赤出汁 香の物

  • 水菓子:   柿



当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

表示料金は本体価格で、別途消費税8%をお預かりいたします。
その他のお料理/お飲物のリストは「宴」のページをご参照ください。
「神無月の御献立」は2016年10月下旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2016/10/09