津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

霜月の御献立


縁・・・6,800円




  • 先付:    くるみ豆富ゆずみそ 鮟肝 焼茄子

  • 吸物:     蕪鳥つくね射込み

  • 造里:    鮪 旬の白身魚 妻物 生姜 山葵

  • 焼物:    カキグラタン 合鴨ロースト オレンジソース

  • 煮物:    秋鮭飛竜頭 べっ甲餡季節麩

  • 揚物:     帆立木の葉揚げ はじかみ天麩羅

  • 食事:    秋刀魚の押し寿し 赤出汁 がり

  • 水菓子:   林檎ゼリー




結・・・8,800円



  • 酒菜:    くるみ豆富 焼茄子 イガ栗 若サギ新引き揚げ 姫大根昆布〆 鮟肝バター焼

  • 蒸物:    小茶碗蒸し 白子

  • 吸物:    蕪鳥つくね射込み

  • 造里:    鮪 旬の白身魚 妻物 生姜 山葵

  • 焼物:    カキグラタン 合鴨ロースト オレンジソース

  • 煮物:    秋鮭飛竜頭 べっ甲餡季節麩

  • 揚物:     帆立木の葉揚げ はじかみ天麩羅

  • 食事:    秋刀魚の押し寿し 赤出汁 がり

  • 水菓子:   林檎ゼリー



当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

表示料金は本体価格で、別途消費税8%をお預かりいたします。
その他のお料理/お飲物のリストは「宴」のページをご参照ください。
「霜月の御献立」は2016年11月下旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2016/11/01