津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

師走の御献立


縁・・・6,800円




  • 先付:    せり白和え

  • 前菜三種: 公魚南蛮漬け 馬肉燻製 とびんにゃ旨煮

  • 造里:    鮪 旬の白身魚 妻物 山葵

  • 焼物:    寒鰤照り焼き きゃら山葵 玉子焼き

  • 蒸物:    甘鯛かぶら蒸し

  • 揚物:     帆立湯葉揚げ 美味出汁 紅葉おろし

  • 食事:    牡蠣の炊込み御飯 赤出汁 香の物

  • 水菓子:   メロン




結・・・8,800円



  • 酒菜:    せり白和え 馬肉燻製 公魚南蛮漬け ふく生ハム巻 とびんにゃ旨煮 金柑甘露煮

  • 造里:    鮪 旬の白身魚 妻物 山葵

  • 煮物:    和風牛たんシチュー

  • 焼物:    寒鰤塩焼き ふり柚子 はじかみ生姜

  • 蒸し物:   甘鯛かぶら蒸し

  • 酢の物:    毛ガニ絹田巻き 若芽 蛇腹胡瓜

  • 食事:    牡蠣の炊込み御飯 赤出汁 香の物

  • 水菓子:   メロン



当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

表示料金は本体価格で、別途消費税8%をお預かりいたします。
その他のお料理/お飲物のリストは「宴」のページをご参照ください。
「師走の御献立」は2016年12月下旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2016/12/06