津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

師走のお献立


縁・・・6,800円




  • 先付:    姫さざえ 松前漬け  胡麻豆腐

  • お椀:    矢柄の清し仕立て かきのき茸 柚子

  • 造里:    旬の白身魚二点盛 山葵 妻物

  • 焼物:    鰤山椒塩焼き はじかみ生姜

  • 揚物:     鯛の唐揚げ パプリカ アスパラガス

  • 鍋物:    合鴨治部煮鍋 九条葱 豆腐

  • 食事:    きしめん 薬味

  • 水菓子:   季節のフルーツ



結・・・8,800円



  • 前菜:    姫サザエ 芽キャベツ 畳鰯 河豚煮凝り 河豚一夜干し

  • お椀:    矢柄の清し仕立て かきのき茸 柚子

  • 造里:    旬の白身魚三点盛り 山葵 妻物

  • 焼物:    鰤山椒塩焼き はじかみ生姜

  • 揚物:     鯛の唐揚げ パプリカ アスパラガス

  • 酢の物:   ずわい蟹東寺巻

  • 鍋物:    合鴨治部煮鍋 九条葱 豆腐

  • 食事:    きしめん 薬味

  • 水菓子:   季節のフルーツ


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。
表示料金は本体価格で、別途消費税8%をお預かりいたします。
その他のお料理/お飲物のリストは「宴」のページをご参照ください。
「師走の御献立」は2017年12月下旬までご提供予定です。

  1. お献立制作日:2017/12/03