津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

晩秋の御献立


縁・・・6,825円



  • 先付:     根芋胡麻和え いくら 青菜

  • 吸物:     秋刀魚摘れ汁 しゃぶ餅 貝割 柚子

  • 造里:     鮪 縞鯵 妻物 山葵

  • 焼物:     秋鮭香梅焼 茗荷子甘酢 キャラ山葵

  • 煮物:     栗万頭銀杏 本湿地 印元 海老

  • 揚物:     木の子天婦羅 舞茸 エリンギ 平茸

  • 止肴:     安肝燻製 蕪 割りポンズ

  • 食事:     温素麺

  • 水菓子:    マスカット グレープフルーツムース



結・・・8,925円



  • 先付:     根芋胡麻和え いくら 青菜

  • 前菜:     相鴨ロース煮 塩銀杏 菊花寿し 身欠鰊 エシャロットワイン漬

  • 吸物:     秋刀魚摘れ汁 しゃぶ餅 貝割 柚子

  • 造里:     鮪 縞鯵 白烏賊 妻物 山葵

  • 焼物:     秋鮭朴葉焼 里芋 紅葉赴 青唐

  • 煮物:     栗万頭銀杏 本湿地 印元 海老

  • 揚物:     木の子天婦羅 舞茸 エリンギ 平茸

  • 止肴:     安肝燻製 蕪 割りポンズ

  • 食事:     温素麺

  • 水菓子:    マスカット グレープフルーツムース


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

「晩秋の御献立」は2011年11月中旬頃までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2011/10/29