津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

師走の御献立


縁・・・6,825円



  • 先付:     なまこ酢味噌和え 胡瓜 若芽

  • 造里:     鮪 平目 妻物 山葵

  • 焼物:     鰆けんちん焼 葉唐辛子 茗荷子甘酢

  • 揚物:     牡蠣磯辺揚 カリフラワー 抹茶塩

  • 鍋物:     真梶木しゃぶしゃぶ 豆腐 水菜 長葱 湿地 薬味 ぽん酢

  • 止肴:     大徳寺赴胡麻庵 帆立 小蕪

  • 食事:     鳥牛蒡飯 香の物 赤出汁

  • フルーツ:   ラフランス



結・・・8,925円



  • 先付:     なまこ酢味噌和え 胡瓜 若芽

  • 前菜:     キス酒盗焼 姫慈姑 海老芝煮 アボカドサーモン 唐墨大根

  • 造里:     鮪 平目 水蛸 妻物 山葵

  • 小茶碗:    湯葉茶碗蒸し

  • 焼物:     鰆けんちん焼 葉唐辛子 茗荷子甘酢

  • 揚物:     牡蠣磯辺揚 カリフラワー 抹茶塩

  • 鍋物:     真梶木しゃぶしゃぶ 豆腐 水菜 長葱 湿地 薬味 ぽん酢

  • 止肴:     大徳寺赴胡麻庵 帆立 小蕪

  • 食事:     鳥牛蒡飯 香の物 赤出汁

  • フルーツ:   ラフランス


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

「師走の御献立」は2011年12月中旬頃までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2011/12/05