津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

年の瀬の御献立


縁・・・6,825円



  • 先付:     助子煮凝り 青菜

  • 吸物:     鱈葛打ち 雲子 つる菜 柚子

  • 造里:     鮪 平鱸 妻物 山葵

  • 焼物:     鰤粕漬焼 あんず蜜煮 はじかみ生姜

  • 煮物:     風呂吹き大根 鳥牛蒡味噌 木ノ芽

  • 揚物:     海老真丈挟み揚 赤ピーマン 黄ピーマン カレー塩

  • 止肴:     もずく生姜 大和芋 胡瓜

  • 食事:     きつねうどん

  • 水菓子:    りんごコンポート



結・・・8,925円



  • 先付:     助子煮凝り

  • 前菜:     子持ち若芽 鯖寿し 牡蠣ベーコン 姫さざえ 百合根茶巾

  • 吸物:     鱈葛打ち 雲子 つる菜 柚子

  • 造里:     鮪 平鱸 青利烏賊

  • 焼物:     鰤粕漬焼 あんず蜜煮 はじかみ生姜

  • 煮物:     風呂吹き大根 鳥牛蒡味噌 木ノ芽

  • 揚物:     海老真丈挟み揚 赤ピーマン 黄ピーマン カレー塩

  • 止肴:     もずく生姜 大和芋 胡瓜

  • 食事:     きつねうどん

  • 水菓子:    りんごコンポート


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

「年の瀬の御献立」は2011年12月下旬頃までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2011/12/22