津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

卯月の御献立


縁・・・6,825円



  • 先付:     生海苔寄せ 青柳 黄味酢

  • 造里:     初鰹 妻物 山葵

  • 小茶碗:    帆立茶碗蒸し

  • 焼物:     岩魚塩焼 ミニトマトワイン煮 はじかみ生姜

  • 揚物:     畳鰯真丈揚 ヤングコーン 山椒塩

  • 鍋物:     豆乳湯葉鍋 水菜 豆腐 べっこう庵

  • 止肴:     竹の子御飯 香の物 赤出汁

  • 食事:     揚おにぎり 野菜あんかけ

  • フルーツ:   いちご 桜ムース



結・・・8,925円



  • 先付:     生海苔寄せ 青柳 黄味酢

  • 前菜:     蛍烏賊沖漬 エシャロット サーモン貝割 百合根茶巾 床節

  • 造里:     初鰹 平目 白みる貝 妻物 山葵

  • 小茶碗:    帆立茶碗蒸し

  • 焼物:     岩魚塩焼 ミニトマトワイン煮 はじかみ生姜

  • 煮物:     真鯛道明寺蒸し 蕗 銀杏

  • 揚物:     畳鰯真丈揚 ヤングコーン 山椒塩

  • 鍋物:     豆乳湯葉鍋 水菜 豆腐 べっこう庵

  • 止肴:     水蛸梅酢 小松菜 ラディッシュ

  • 食事:     竹の子御飯 香の物 赤出汁

  • フルーツ:   いちご 桜ムース


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

「卯月の御献立」は2012年4月下旬頃までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2012/04/16