津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

文月の御献立


縁・・・6,825円



  • 先付:     白瓜雷干し じゃこ 椎茸 吸酢

  • 冷やし吸物: 吸いとろ じゅん菜 オクラ

  • 造里:     鮪 伊佐木 妻物 山葵

  • 焼物:     鮎塩焼 トマトワイン煮 谷中生姜

  • 煮物:     鰻東寺蒸し あわ麩 本湿地

  • 揚物:     アスパラもろこし揚 抹茶塩

  • 止肴:     焼茄子みたらし 帆立 茗荷子

  • 食事:     新生姜御飯 赤出汁

  • フルーツ:   赤肉メロン



結・・・8,925円



  • 先付:     白瓜雷干し じゃこ 椎茸 吸酢

  • 前菜:     無花果田楽 木ノ芽生姜 貝割サーモン 雲丹茶巾 海老芝煮

  • 冷やし吸物: 吸いとろ じゅん菜 オクラ

  • 造里:     鮪 伊佐木 関鯵 妻物 山葵

  • 焼物:     鮎塩焼 トマトワイン煮 谷中生姜

  • 煮物:     鰻東寺蒸し あわ麩 本湿地

  • 揚物:     アスパラもろこし揚 抹茶塩

  • 止肴:     焼茄子みたらし 帆立 茗荷子

  • 食事:     新生姜御飯 赤出汁

  • フルーツ:   赤肉メロン


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

「文月の御献立」は2012年7月中頃までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2012/07/07