津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

師走の御献立


縁・・・6,825円



  • 先付:     安肝ポン酢 薬味

  • 吸物:     牡蠣葛打ち 焼豆腐 芽蕪 柚子

  • 造里:     鮪 旬の白身魚 妻物 山葵

  • 焼物:     鰆けんちん焼 蓮根辛煮 はじかみ生姜

  • 煮物:     天王寺蕪柚子味噌 舞茸 絹さや 梅赴

  • 止肴:     サーモン白葉巻 茗荷子 胡麻酢

  • 食事:     じゃこ茶漬 香の物

  • フルーツ:   いちご



結・・・8,925円



  • 先付:     安肝ポン酢 薬味

  • 前菜:     子持ち若芽 唐墨大根 姫慈姑 芽葱寿し 鰊旨煮

  • 吸物:     牡蠣葛打ち 焼豆腐 芽蕪 柚子

  • 造里:     旬の白身魚 鮪 細魚 妻物 山葵

  • 焼物:     鰆けんちん焼 蓮根辛煮 はじかみ生姜

  • 煮物:     天王寺蕪柚子味噌 舞茸 絹さや 梅赴

  • 止肴:     サーモン白葉巻 茗荷子 胡麻酢

  • 食事:     じゃこ茶漬 香の物

  • フルーツ:   いちご


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

「師走の御献立」は2012年12月中旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2012/12/03