津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

卯月の御献立


縁・・・6,825円



  • 先付:  桜海老酢味噌和え 分葱

  • 吸物:  天豆真丈 相並 たらの芽 柚子

  • 造里:  旬の白身魚 鮪 妻物 山葵

  • 焼物:  筍焼 木ノ芽味噌 柚子味噌

  • 煮物:  金目鯛桜葉蒸し 道明寺 蕨 銀杏

  • 揚物:  春鱒エンドウ巻 こごみ 山椒塩

  • 止肴:  水蛸梅酢和え はす芋 茗荷子

  • 食事:  温麺

  • 水菓子: クリームチーズ豆腐 いちご



結・・・8,925円



  • 先付:  桜海老酢味噌和え 分葱

  • 前菜:  筍木ノ芽焼 桜花長芋 白ばい貝磯煮 花びら百合根 菜の花煎玉子
      蛍烏賊沖漬

  • 吸物:  天豆真丈 相並 たらの芽 柚子

  • 造里:  旬の白身魚 鮪 北寄貝 妻物 山葵

  • 焼物:  牛肉杉板焼 はじかみ生姜 新じゃが塩蒸し

  • 煮物:  金目鯛桜葉蒸し 道明寺 蕨 銀杏

  • 揚物:  春鱒エンドウ巻 こごみ 山椒塩

  • 止肴:  水蛸梅酢和え はす芋 茗荷子

  • 食事:  温麺

  • 水菓子: クリームチーズ豆腐 いちご


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

「卯月の御献立」は2013年4月下旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2013/04/09