津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

早苗月の御献立


縁・・・6,825円



  • 酒肴:  雲丹煮凝り 枝豆 海老 美味出汁

  • 造里:  旬の白身魚 鮪 妻物 山葵

  • 小茶碗: すっぽん茶碗蒸し

  • 焼物:  岩魚塩焼 はじかみ生姜 ミニトマト蜜煮

  • 揚物:  桜海老かきあげ 天出汁

  • 鍋物:  豆乳湯葉鍋 水菜 長葱 豆腐 巻湯葉 べっこう庵

  • 止肴:  鳥笹身奉書巻 胡瓜 若芽 黄味酢

  • 食事:  筍御飯 赤出汁 香の物

  • 水菓子: 梅酒ゼリー いちご



結・・・8,925円



  • 先付:  雲丹煮凝り 枝豆 海老 美味出汁

  • 前菜:  稚鮎木ノ芽焼  茗荷寿し エシャロット金山寺 床節 花咲鯛子

  • 造里:  旬の白身魚 鮪 青利烏賊 妻物 山葵

  • 小茶碗: すっぽん茶碗蒸し

  • 焼物:  岩魚塩焼 はじかみ生姜 ミニトマト蜜煮

  • 揚物:  桜海老かきあげ 天出汁

  • 鍋物:  豆乳湯葉鍋 水菜 長葱 豆腐 巻湯葉 べっこう庵

  • 止肴:  鳥笹身奉書巻 胡瓜 若芽 黄味酢

  • 食事:  筍御飯 赤出汁 香の物

  • 水菓子: 梅酒ゼリー いちご


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

「早苗月の御献立」は2013年5月中旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2013/04/30