津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

晩秋の御献立


縁・・・6,825円



  • 先付:  鱈子寄せ

  • 造里:  旬の白身魚 鮪 妻物 山葵

  • 焼物:  銀鱈西京焼 きゃら山葵 はじかみ生姜

  • 揚物:  海老真丈丹波揚 エリンギ 抹茶塩

  • 鍋物:  梶木しゃぶしゃぶ 水菜 長葱 椎茸 豆腐 ぽん酢

  • 止肴:  甘海老生姜酢 大徳寺赴

  • 食事:  鶏うどん

  • フルーツ:白桃ゼリー マスカット



結・・・8,925円



  • 先付:  鱈子寄せ

  • 前菜:  牡蠣ベーコン 丸十茶巾 胡瓜このこ和え 芽慈姑 湿地入り雲丹

  • 造里:  旬の白身魚 鮪 細魚 妻物 山葵

  • 小茶碗: 雲子茶碗蒸し

  • 焼物:  銀鱈西京焼 きゃら山葵 はじかみ生姜

  • 揚物:  海老真丈丹波揚 エリンギ 抹茶塩

  • 鍋物:  梶木しゃぶしゃぶ 水菜 長葱 椎茸 豆腐 ぽん酢

  • 止肴:  甘海老生姜酢 大徳寺赴

  • 食事:  鶏うどん

  • 水菓子: 白桃ゼリー マスカット


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。

「晩秋の御献立」は2013年11月下旬までご提供予定です。
  1. お献立制作日:2013/11/24