津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

神無月の御献立


縁・・・6,800円




  • 先付:    生湯葉 いくら醤油漬け

  • お椀:    蟹あんぺい 本湿地 三つ葉 柚子

  • 造里:    鮪 勘八 縞海老 山葵 妻一式

  • 焼物:    キングサーモン幽庵焼 栗 はじかみ生姜

  • 蒸物:    鯛かぶら蒸し 新銀杏 クコの実 山葵

  • 揚物:     河豚唐揚げ 青唐 酢立

  • 食事:    茶蕎麦 薬味

  • 水菓子:   柿



結・・・8,800円



  • 前菜:    子持ち鮎甘露煮 帆立黄味焼 サーモン昆布〆 湯葉柚子味噌 根三つ葉真砂

  • お椀:    鱈焼霜 白舞茸 とろろ昆布 芽葱 柚子

  • 造里:    本鮪 金目鯛 煽り烏賊 山葵 妻物一式

  • 焼物:    鯛香草焼 万願寺唐辛子 栗渋皮煮

  • 煮物:    海老芋揚出し みぞれ餡 生海苔 紅葉麩

  • 揚物:     天麩羅 車海老 穴子 松茸 大葉

  • 酢の物:   ずわい蟹 菊花 茸 いくら 土佐酢

  • 食事:    茶蕎麦 薬味

  • 水菓子:   メロン


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。
表示料金は本体価格で、別途消費税8%をお預かりいたします。
その他のお料理/お飲物のリストは「宴」のページをご参照ください。
「神無月の御献立」は2017年10月下旬までご提供予定です。

  1. お献立制作日:2017/10/02

前のページ 次のページ