津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

葉月の御献立


縁・・・6,800円




  • 前菜:    もずく酢 蛸わさ 小松菜浸し

  • 造里:    鮪 帆立 おろし 妻物

  • 焼物:    夏鴨塩焼き 柚子胡椒 レモン

  • 冷やし鉢: 冬瓜 プチトマト 小茄子 オクラ ヤングコーン

  • 揚物:     海鮮真丈 青唐 酢橘

  • 食事:    冷麺 白菜漬け

  • 水菓子:   水まんじゅう



結・・・8,800円



  • 先付:    小松菜浸し

  • 前菜:    もずく酢 蛸わさ サーモンチーズ 石川芋 枝豆

  • 造里:    鮪 帆立 おろし 妻物

  • 焼物:    夏鴨塩焼き 柚子胡椒 レモン

  • 冷やし鉢: 冬瓜 プチトマト 小茄子 オクラ ヤングコーン

  • 揚物:     海鮮真丈 青唐 酢橘

  • 酢の物:   鱸のサラダ仕立て

  • 食事:    冷麺 車海老 白菜漬け

  • 水菓子:   水まんじゅう


当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。
表示料金は本体価格で、別途消費税8%をお預かりいたします。
その他のお料理/お飲物のリストは「宴」のページをご参照ください。
「葉月の御献立」は2017年8月下旬までご提供予定です。

  1. お献立制作日:2017/08/07

前のページ 次のページ