津軽三味線と邦楽を聴ける会席、浅草2丁目「和えん亭 吉幸」の季節のお料理のご紹介

文月の御献立


縁・・・6,800円



  • 前菜: 本日の先付け三点

  • 椀物: 清汁仕立て 鰆焼霜 エリンギ 白葱 忍生姜
  •         
  • 造里: 旬の二点盛 太刀魚バター醤油焼き  妻物一式  

  • 焼物: 南瓜レモン煮 独活ワイン漬け

  • 炊合せ: 若鳥治部煮 冬瓜含煮 柚子胡椒

  • 食事: きしめん 胡麻たれ 朝月 生姜

  • 水菓子: 季節のフルーツ



  • 結・・・8,800円



    • 前菜:  煽り烏賊生海苔和え 玉蜀黍白扇揚 海月二杯酢鱧湯引き梅肉 巻海老艶煮

    • 椀物:  清汁仕立て 鰆焼霜 エリンギ 白葱 忍生姜
    •      
    • 造里:  旬の三点盛り 妻物一式

    • 焼物:  太刀魚バター醤油焼き 南瓜レモン煮 独活ワイン漬け
    •         
    • 炊合せ: 若鳥治部煮 冬瓜含煮 柚子胡椒

    • 揚物:  皮剥唐揚 万願寺唐辛子 レモン

    • 食事:  きしめん 胡麻たれ 朝月 生姜

    • 水菓子: メロン


    当日の仕入れの状況で献立が変更になる場合があります。
    表示料金は本体価格で、別途消費税8%をお預かりいたします。
    その他のお料理/お飲物のリストは「宴」のページをご参照ください。
    1. お献立制作日:2019/07/07

    前のページ 次のページ